Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Limbonic Art

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Reell
Chérie De Linde

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 323
Localisation: Paris
Point(s): 324
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 30/06/2008 09:28:33 Sujet du message: Limbonic Art Répondre en citant




Limbonic Art est un groupe de Black Metal norvégien. Le groupe combine un Black Metal classique avec des éléments symphoniques grace aux claviers. La musique du combo puise son inspiration dans la musique classique, comme dans les compositions de Wagner. Puisque le groupe n'a pas de batteur, ils utilisent une boite à rythmes.
Limbonic Art se forme en 1993. En 1996, ils signent avec le label Nocturnal Art Productions, dirigé par Samoth (d'Emperor et de Zyklon). Leur premier album est Moon In The Scorpio. Leur évolution musicale va en se brutalisant. En 2003, le groupe cesse ses activités. Mais le groupe se reforme en 2006 pour donner naissance à un nouvel album intitulé Legacy of Evil.


Line Up:
Daemon (Vidar Jensen) - Vocaux, guitares, paroles (1993-2003)
Morfeus (Krister Dreyer) - Guitare, vocaux, claviers/electroniques (1993-2003)


Discographie :
Moon in the Scorpio - (1996)
In Abhorrence Dementia - (1997)
Epitome of Illusions - (1998)
Ad Noctum - Dynasty Of Death - (1999)
The Ultimate Death Worship - (2002)
Legacy of Evil - (2007)
Shin - (2008)


Site :
http://www.myspace.com/limbonicart


Revenir en haut

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 30/06/2008 09:28:33 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
mélina
Femme de Silenoz

Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2008
Messages: 664
Point(s): 666
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 30/06/2008 20:17:11 Sujet du message: Limbonic Art Répondre en citant

Pas mal je trouve et pour le coup de la boîte à rythme franchement on dirait pas comme ça en écoutant que s'en est une!! Mais en concert ça doit faire drôle de pas voir de batteur Shocked ......
Mais j'aime bien leur sique Wink


Revenir en haut

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 01/07/2008 17:53:08 Sujet du message: Limbonic Art Répondre en citant

Si ma tite Cherie aime, je vais dire que j'aime pas Mr. Green .
Pas taper, pas taper ^^.

Non, sympa leur musique ! .


Revenir en haut

Auteur Message
Reell
Chérie De Linde

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 323
Localisation: Paris
Point(s): 324
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 01/07/2008 18:20:12 Sujet du message: Limbonic Art Répondre en citant

Linde a écrit:
Si ma tite Cherie aime, je vais dire que j'aime pas Mr. Green .
Pas taper, pas taper ^^.


Tu mérites des coups toi !Bannir


Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 06/07/2008 16:59:31 Sujet du message: Limbonic Art Répondre en citant

ouai c'est pas mal Okay
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
lesmoush
Nuclear Hellblast Destructor

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2007
Messages: 745
Localisation: Hellgium
Point(s): 765
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: 20/07/2008 11:57:44 Sujet du message: Church Bizarre Répondre en citant

Vraiment cool, je connaissais déjà mais ça fait toujours plaisir à réécouter.

Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 11:13:35 Sujet du message: Limbonic Art

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI