Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
à votre avis ... sorti ou pas ??

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Discussion Générale
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 11/06/2008 13:45:10 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

En allant sur mon myspace, je vois que Graveland à ajouté une photo et comme j'aime Graveland, je décide d'aller voir et là que vois-je .... mon très cher VARG Vikernes .... alors elle semble récente du coup, je me demande si, il est sortit ou non de sa prison !!
J'ai envoyé un message pour savoir de quand elle datait mais quand à ce que l'on me réponde, je ne sais pas mdr !!

Alors à votre avis ???



_________________


Dernière édition par Striga le 14/06/2008 22:29:16; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 11/06/2008 13:45:10 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 11/06/2008 20:51:04 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

Ce serait excellent !

Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 11/06/2008 20:54:40 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

bah oui mais en même temps si il est sortit c'est qu'il n'a pas envie que les gens le sachent et je le comprend !! C'est normal qu'il a envie d'avoir la paix.
mais je suis intriguée tout de même avec cette photo, je ne sais pas quoi penser mdr !!
sur un bloc ou je suis tombée par hasard on parlait même d'un album futur mais là moi j'y cois pas mais alors pas du tout !!
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 12/06/2008 18:40:56 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

t'y crois pas mais se serait vraiment cool qu'ils sortent un new album et bien sur qu'il sorte de prison
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Noctafae
Ancetre Norvegien

Hors ligne

Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 536
Localisation: Sud
Point(s): 535
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 19/06/2008 08:20:12 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

J'ai lu quelque part qu'il devrait sortir en 2008, mais j'ai lu ailleurs qu'il devrait sortir en 2014 . Le problème s'est qu'il a fait une tentative d'évasion en 2003 et je ne suis pas certaine qu'il puisse bénéficier de ses remises de peine. Maintenant, je pense que ça se saurait s'il était sorti, c'est-à-dire dans les news des webzines. Cette photo a peut-être été prise lors d'une permission...

Revenir en haut

Auteur Message
Noctafae
Ancetre Norvegien

Hors ligne

Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 536
Localisation: Sud
Point(s): 535
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 20/06/2008 20:56:21 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

Je viens de lire sur le webzine Métalorgie, que sa demande de libération anticipée a été refusée, qu'il pourra faire une autre demande l'année prochaine et qu'il lui reste encore 1/3 de sa peine a effectué, soit 7 ans...

Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 23/06/2008 17:31:17 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

merde c'est trop con, pourquois il a fait une tentative d'évasion Rolling Eyes Neutral
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
lesmoush
Nuclear Hellblast Destructor

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2007
Messages: 745
Localisation: Hellgium
Point(s): 765
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: 20/07/2008 12:27:14 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

Á ce qui parret, Vikernes a des autorisation spécial qui lui permettent de sortir régulièrement de prison. J'avais vu une photo de lui dans une maison normal avec les cheveux courts et une barbe beaucoup plus courte également.
Il a dit qu'il sortirait peut etre un dernier album du type Filosofem.


Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 20/07/2008 13:53:42 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ?? Répondre en citant

bonne nouvelle sa au moins Wink
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 11:00:54 Sujet du message: à votre avis ... sorti ou pas ??

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Discussion Générale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI