Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Setherial

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 29/05/2008 14:48:41 Sujet du message: Setherial Répondre en citant



Setherial a été créé en 1993 par Lord Alastor Mysteriis (guitare) et Devothan (basse). Le groupe est alors un quatuor, avec Cheeroth aux vocaux, et Zathanel à la batterie. Après quelques concerts, ils sont rejoints par Thorn (qui quitte son ancien groupe Egregon) à la basse, et Devothan prend alors le rôle de second guitariste. Mais quand Egregon se sépare définitivement, c'est Kraath Zaahr Raath qui rejoint à son tour le groupe en tant que chanteur, remplaçant ainsi Cheeroth qui se fait purement et simplement éjecter du groupe, après avoir tout de même enregistré quelques parties de chant qui seront utilisées pour la première démo.

Au printemps 1994, Setherial entre donc en studio pour enregistrer sa 1ere démo, "A hail to the faceless angels", démo qui reçut un accueil particulièrement bon et leur permis de se faire signer par le label Arte De Occulta.
Avec ce contrat en poche, le groupe entre une nouvelle fois en studio, pour enregistrer 3 titres, deux qui figureront sur un 7", "For Dem Mit Blod", limité à 1000 copies et sorti par Arte De Occulta, et un qui figurera sur une compilation de Napalm Records ("With Us Or Against Us").


Ce titre permettra d'ailleurs à Napalm de signer le groupe, et de les faire entrer une nouvelle fois en studio, mais au studio Abyss cette fois, pour enregistrer leur premier véritable album, "Nord". Suite à l'enregistrement de cet album, 3 des membres quittent alors le groupe : le bassiste Thorn, le batteur Zathanel (qui rejoint Sorhin) et le guitariste Devothan.


Lord Kraath et Lord Alastor Mysteriis ne se démontent pas pour autant, et cherchent des remplaçants pour ces membres. Ils les trouveront après un temps finalement assez long en les personnes de Lord Choronzon (guitare) et Lord Moloch (batterie).

Le nouveau line-up une fois au complet, le groupe commence alors à écrire de nouvelles chansons pour un futur album, et à faire quelques concerts pour tester leurs nouveaux titres. A l'automne 1997, Setherial entre au studio Hellsound à Umeå, avec le producteur Nils Johansson, pour enregistrer "Lords Of The Nightrealm".

Avant même la sortie de cet album, ils partent en tournée Européenne, à l'issue de laquelle le batteur Lord Moloch décide à son tour de quitter le groupe. Il sera remplacé par Lord Alastor Mysteriis lui-même.

Mais c'est encore avec un changement (une addition, plutôt) de line-up que, en Septembre 1998, Setherial entre à nouveau au studio Abyss : Wrath est engagé pour assurer le chant, et Sasrof pour prendre en charge la basse, en plus de Kraath.

Le groupe y enregistre son dernier album en date, "Hell Eternal", un véritable condensé de brutalité, à la Marduk & co. S'en suivra une autre tournée Européenne pour promouvoir cet album, et on attend aujourd'hui le successeur de cet opus...

Discographie


A Hail To The Faceless Angels (démo - 1994 )
For Dem Mitt Blod (EP - 1995 )
Arte De Occulta (Split - 1996 )
Nord (CD - 1996 )
Lords Of The Nightrealm (CD - 1998 )
Hell Eternal (CD - 1999 )
Endtime Divine (CD - 2003 )
From The Ancient Ruins (Compile - 2003 )
Death Triumphant (CD - 2006 )





myspace : http://www.myspace.com/setherialsweden
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 29/05/2008 14:48:41 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 15/06/2008 12:42:04 Sujet du message: Re: Setherial Répondre en citant

ptdrr, sa fait au moins 2 ans que je connais ce groupe, mais je l'apprécie seulement maintenant... Wink
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 20/07/2008 15:15:41 Sujet du message: Setherial Répondre en citant

photo du live de hier que j'ai pris entre deux crise de headbang mdr













_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 21/07/2008 10:48:41 Sujet du message: Setherial Répondre en citant

ouaho, la classe, ils ont de ptn d'instrument aussi Okay
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
lesmoush
Nuclear Hellblast Destructor

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2007
Messages: 745
Localisation: Hellgium
Point(s): 765
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: 21/07/2008 11:46:41 Sujet du message: Setherial Répondre en citant

Ouai, j'avais repéré la Ec-500. Puis les gars de The Monolith Death Cult avec la Ec-1000 mais je sais pas pourquoi, ils l'ont jamais utilisée Evil or Very Mad .

Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 27/07/2017 13:44:07 Sujet du message: Setherial

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI