Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Belphegor

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 17/05/2008 18:00:30 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant



BELPHEGOR émerge en tant qu'un des groupes les plus extrêmes de la scène en métal de la scène Black Death. Les membres du groupe eux-mêmes décrivent leur style en tant que "Supreme Death Black Metal Art". Depuis 1992, ces Autrichiens ont à trois excellents albums, The last supper (1995 on Lethal Records), Blutsabbath (1997 on Last E. Records) and the highly acclaimed Necrodaemon terrorsathan (2000 on Last E. Records).
En 2003, BELPHEGOR est de retour avec leur quatrième chef d'oeuvre diabolique pour montrer de nouveau qu'ils appartiennent en effet au pinacle du genre infernal du Death Metal. Lucifer Incestus n'a fait aucun prisonnier avec sa vitesse élevée et uneexécution acoustique précise. Il a, en effet, bénéficié une production colossale, aux mains d'Alex Krull. L'extravaganza 8-track a reçu l'éloge abondante de la presse spécialisée pour sa brutalité infernale et le mélange unique de du Black et du Death Metal. En mai de l'année suivante, BELPHEGOR a voyagé par l'Europe, album à l'appui. Goatreich-Fleshcult sortira sur des disques de napalm records, le 28 fév. 2005 comme édition normale et digipack 6-track limité comprenant des bonustrack. Il jouit d'une production étonnante et présente un BELPHEGOR développé encore plus que dans le passé. Avec les riffs agressifs typiques, on peut également trouver un chef d'oeuvre monstrueux de Black Death, avec ce “Sepulture of Hypocrisy”, atteignant une appogée inespérée... Goatreich-Fleshcult peut être décrivt comme le meilleur opus de BELPHEGOR et le plus diversifié jusqu'ici, dans lequel son, paroles et compositions sont bien plus morbides que dans le passé.

Line-up actuel

Helmuth : Chant, Guitare ( ex-Betrayer )
Tony Laureano : Batterie (ex-Nile )
Serpenth : Basse
Sigurd : Guitare (ex-Betrayer )

Ancien membres

Torturer : Batterie (Mor Dagor )
Barth : Chant, Basse
Robin Eaglestone : Basse (Grimfist, ex-Cradle Of Filth)


Discographie

The Last Supper (CD - 1994 )
Blutsabbath (CD - 1997 )
Necrodaemon Terrorsathan (CD - 2000 )
Infernal Live Orgasm (Live - 2002 )
Lucifer Incestus (CD - 2003 )
The Last Supper - Blutsabbath (Compilation - 2005 )
Goatreich - Fleshcult (CD - 2005 )
Pestapokalypse VI (CD - 2006 )
Bondage Goat Zombie (CD - 2008 )


myspace : http://www.myspace.com/belphegor
site officiel : http://www.belphegor.at/

source :spirit of metal


Belphegor - Hell's Amabassador







Belphegor - Fukk The Blood Of Christ






BELPHEGOR - Bondage Goat Zombie




_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 17/05/2008 18:00:30 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
mélina
Femme de Silenoz

Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2008
Messages: 664
Point(s): 666
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 20/05/2008 13:49:23 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

Eux je connais depuis un moment et j'adore ce groupe Okay .....

Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 24/05/2008 14:03:43 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

trop bien se groupe Mr. Green
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 20/07/2008 15:22:42 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

hier dsl pas beaucoup de photos, les piles mortes




_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
lesmoush
Nuclear Hellblast Destructor

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2007
Messages: 745
Localisation: Hellgium
Point(s): 765
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: 20/07/2008 15:47:44 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

Ah, t'as pas de photo avec son masque en cuir?
J'trouve ça übergay mais c'est assez marrant.


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 20/07/2008 17:26:10 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

non j'en ai pas perso mais je verrais dans la semaine avec mes potes. si y en on, je les mettrais ici !!
clair c'était spèc mdr !!
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 21/07/2008 10:49:55 Sujet du message: Belphegor Répondre en citant

juste, sur ses mains, c'est des tatouages??? Neutral
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 21/08/2017 05:49:42 Sujet du message: Belphegor

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI