Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Watain

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 14/05/2008 20:01:00 Sujet du message: Watain Répondre en citant




Watain est un groupe de black metal suédois formé en 1998 qui est actuellement sur le label Season of Mist. Ils officient dans un Black Metal sataniste, traitant de sujets comme la mort, Lucifer ou encore de la sombriété. Comme bon nombre de groupes de Black Metal, le noir occupe une place très importante dans l'esthétique du groupe, notamment au niveau des pochettes de disques.

Leur style, provient généralement du groupe Dissection, refletant le black metal suédois d'aujourd'hui. On peut aussi y constater une petite touche de gothique, sans l'ajout d'un claviériste dans le groupe. Leurs chansons, dépassant parfois les huit minutes, sont principalement caractérisées par la voix du chanteur rappelant constamment la mort.

Leur dernier album, Sworn to the dark, est plus facile d'accès que ses prédécesseurs, on peut y voir une ressemblance assez forte avec les oeuvres du groupe Dissection. De même, avec cet album, le son en général est plus clair, on peut mieux distinguer les détails, contrairement aux 3 autres albums qui précèdent.

Membres actuels
E. Danielsson - chant, basse
P. Forsberg - guitare
H. Jonsson - batterie
Set Teitan - guitare pendant les concerts, anciennement bassiste de studio
A. - basse pendant les concerts

Anciens membres
C. Blom - guitare (de 1998 à 2000)
T. Stjerna (alias Necromorbus) - bassiste de studio
Y. (aka Whorth) - basse
John - guitare pendant les concerts

Discographie
Go Fuck Your Jewish "God" - Demo, 1998
The Essence of Black Purity - EP, 1999
Black Metal Sacrifice - Album live, 1999
Rabid Death's Curse - Demo, 2000
Rabid Death's Curse -LP, 2000
The Ritual Macabre - Album live, 2000
The Misanthropic Ceremonies - Split, 2001
Promo 2002 - Demo, 2002
Puzzlez ov Flesh - Demo, 2002
Casus Luciferi - LP, 2003
Sworn to the Dark - LP, 2007


myspace : http://www.myspace.com/watainofficial

site officiel : http://www.templeofwatain.com/



WATAIN: Underneath The Cenotaph




_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 14/05/2008 20:01:00 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
Count Grishnackh
Connaisseur(se)

Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 92
Localisation: Paris
Point(s): 92
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 14/05/2008 20:05:19 Sujet du message: Watain Répondre en citant

Super groupe, je les adore depuis le début. Ils sont au hellfest je crois. Je les ai vu à Paris l'année dernière c'était bien horrible Twisted Evil

Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 15/05/2008 08:39:44 Sujet du message: Watain Répondre en citant

Count Grishnackh a écrit:
Je les ai vu à Paris l'année dernière c'était bien horrible Twisted Evil


Mort de Rire Mort de Rire
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 27/07/2017 13:44:34 Sujet du message: Watain

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI