Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Ajattara

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Reell
Chérie De Linde

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 323
Localisation: Paris
Point(s): 324
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 16/12/2007 16:32:32 Sujet du message: Ajattara Répondre en citant




Biographie:

-> Lire sur leur myspace.. (C'est en anglais..)


Discographie:

KALMANTO (2007)
ÄPÄRE (2006)
SIKA (single - 2006)
JOULU (single - 2005)
TYHJYYS (2004)
ILON JUHLA / HEI TONTTU-UKOT (single - 2004)
KUOLEMA (2003)
ITSE (2001)


Line Up :

Ruoja - Chant & Guitare
Kalmos - Guitare
Tohtori Kuolio - Bass
Raajat - Synthétiseur
Malakias IV - Batterie


Liens :

Site Officiel : http://www.ajattara.fi
Myspace : http://www.myspace.com/ajattara


Revenir en haut

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 16/12/2007 16:32:32 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
speen
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 25/03/2008 10:19:15 Sujet du message: Ajattara Répondre en citant

Connais pas Embarassed

Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 25/03/2008 18:23:28 Sujet du message: Ajattara Répondre en citant

speen a écrit:
Connais pas Embarassed


me too Rolling Eyes


Revenir en haut

Auteur Message
darkae
God of Flood

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 1 225
Localisation: Tours
Point(s): 1 233
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: 16/05/2008 18:29:38 Sujet du message: Ajattara Répondre en citant

c'est pas extra...surtout la pochette du CD...
_________________

If You Want Peace...Prepare For War...


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 11:17:51 Sujet du message: Ajattara

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI