Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
MALLEUS MALEFICARUM

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
wolfshade
Connaisseur(se)

Hors ligne

Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 137
Point(s): 137
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 12/12/2007 16:11:51 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

MALLEUS MALEFICARUM

Groupe français de La Rochelle formé en 1997. Classé black metal brutal. Plutôt nihiliste, violent, froid, malsain. Son style a été qualifié proche de Darkthrone dans la violence et la haine suggérée par la musique et la voix bestiale du chanteur.
A souligner : le chant est en français.
La musique varie dans des compositions entre le déluge de l’ultra-violence et des morceaux plus mélodiques où semble régner la souffrance avec une voix qui va jusqu’à l’hystérie barbare dans ses hurlements glacials.
Malleus Maleficarum ne se revendique d’aucune idéologie politique ou religieuse.
Les textes du CD « Des bibles, des hymnes, des icônes… » parlent de mélancolie, mort, dépression, suicide, négation des valeurs fondamentales de la société. Le morceau « La chambre des souillures » parle de torture, de sexualité déviante. On ne trouvera pas les paroles de cet opus ni dans le CD ni sur le site de MM, compte tenu des textes jugés commet une attaque « immorale » contre l’hypocrisie religieuse et ses préceptes, ce n’est pas autorisé par la loi.
Dans l’ensemble sans être très original, c’est un bon groupe. A écouter.

La source du nom Malleus Maleficarum, vient d’un ouvrage publié en 1486 portant ce titre, écrit par Heinrich Kramer et Jacques Sprenger. On connaît mieux cet ouvrage sous le nom de «Marteau de sorcières ». Il s’agit d’un traité à l’usage de l’inquisition, permettant aux inquisiteurs d’identifier et de confondre les sorcières ainsi que toutes femmes suspectées comme telles, pour les persécuter et les condamner. Les pratiques de l’inquisition visaient en particulier les femmes. Normal elles sont créatures du démon comme chacun le sait. Ce fut le plus grand sexocide de l’ère chrétienne, perpétré par les chrétiens.
Cet ouvrage rédigé en latin a été traduit et édité en français. On peut le trouver sur le site d’Amazon.



Biographie :
1997 : MM voit le jour. Le groupe se compose alors de Mastema (chant), Ahriman (basse), Tamas (guitares), Nicolas (batterie)
1999 : Enregistrement d’une démo de 2 titres qui ne verra jamais le jour. La même année MM sort «Heic Hoenum Pax » en autoproduction à 300 exemplaires. Les retombées sont faibles, manque d’organisation et d’investissements promotionnels.
2001-2002 : enregistrement de « Taedium Vitae » en juillet 2001 qui s’inscrit dans la lignée d’un black metal violent, sort en 2002 sur le label français « Oaken Shield », globalement bien accueilli.
2002-2003 : écriture de « Des bibles, des hymnes, des icônes… »
2003-2004 : septembre 2003, Mastema quitte le groupe, ne souhaitant plus s’y consacrer. Tamas et Ahriman décident d’assurer les vocaux. Le groupe enregistre « Des bibles, des hymnes, des icônes… » qui voit le jour en mai 2004 toujours sur le label « Oaken Shield »
2006 : sortie de « Nothing left to fight for » sur la label « Aura Mystique ».
Le line-up actuel est composé de Tamas (guitare, chant) – Ahriman (basse, chant) – Nicolas (batterie).

La discographie :
1999 - Heic Noenum Pax
2000 - Zarach'Baal Tharagh
2002 - Taedium Vitae
2004 - Des bibles, des hymnes, des icônes...
2006 - Nothing left to fight for

adresse : http://www.malleusmaleficarum.fr


Nicolas



Des bibles, des hymnes, des icônes...



Nothing left to fight for

_________________
Le fait que le monde soit peuplé de crétins permet à chacun d'entre nous de passer inaperçu.
-----------------------------------------------
Je ne parle pas avec les cons, ça les instruit.


Revenir en haut

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 12/12/2007 16:11:51 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 13/12/2007 13:45:24 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

Je connaissais pas du tout ce groupe, j'ai telecharger quelques chansons sur le site, vraiment sympa a écouter !!

Revenir en haut

Auteur Message
lesmoush
Nuclear Hellblast Destructor

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2007
Messages: 745
Localisation: Hellgium
Point(s): 765
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: 13/12/2007 19:58:48 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

Ah oui je connais, un groupe assez sympa il faut avouer (même si, comme 90% de la scene black actuel, pas très original).

Revenir en haut

Auteur Message
speen
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 09/02/2008 23:48:20 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

C'est quoi ce nom de groupe de gothique à la con (par contre j'adore leur musique) ?

Revenir en haut

Auteur Message
wolfshade
Connaisseur(se)

Hors ligne

Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 137
Point(s): 137
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 10/02/2008 12:25:57 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

speen a écrit:
C'est quoi ce nom de groupe de gothique à la con (par contre j'adore leur musique) ?


Hé mister Speen, l'origine du nom Malleus Maleficarum est expliqué dans la page de présentation du groupe Okay
_________________
Le fait que le monde soit peuplé de crétins permet à chacun d'entre nous de passer inaperçu.
-----------------------------------------------
Je ne parle pas avec les cons, ça les instruit.


Revenir en haut

Auteur Message
speen
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 28/02/2008 20:55:59 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM Répondre en citant

^^ (Le mec qui n'a plus rien à dire)

Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 25/09/2017 21:33:20 Sujet du message: MALLEUS MALEFICARUM

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI