Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Deicide

Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 11/11/2007 14:53:17 Sujet du message: Deicide Répondre en citant

I - Introduction


Deicide est un groupe de Death Metal venant des États-Unis. Le mot « déicide » signifie « celui qui tue son Dieu ».

Le groupe s'est formé en Floride en 1987 sous le nom Amon. Pendant cette période, ils ont sorti deux démos : Feasting the Beast en 1987 et Sacrificial en 1989. C'est au cours de la même année qu'ils changent de nom pour Deicide et sortent leur premier album éponyme.

Deicide s'est fait rapidement connaître pour 2 raisons :
1 - Le chanteur/bassiste/frontman Glen Benton s'est fait marquer au fer rouge une croix renversée sur le front.
2 - Deicide a vendu environ 400 000 exemplaires de son album Legion, ce qui est un record dans le Death Metal.

Deicide se proclame sataniste et le thème de toutes leur chansons est opposé au christianisme. Ils ont été interdits de jouer à de nombreux endroits comme d'autres groupes du même style.


II - Formation


La formation d'origine est la suivante :

Glen Benton (basse, chant)
Eric Hoffman (guitare)
Brian Hoffman (guitare)
Steve Asheim (batterie)
Un conflit interne a éclaté entre les frères Hoffman et Benton, si bien qu'au cours de l'été 2004, Deicide tourne toujours, mais sans les frères Hoffman, remplacés notamment par Jack Owen ( ex-Cannibal Corpse ) et Dave Suzuki ( Vital Remains ). Dave Suzuki ne joua que sur des tournées (il ne voulait pas s'impliquer d'avantage dans le groupe, juste donner un coup de main) et fut ensuite remplacé par Ralph Santolla ( Death, Iced Earth ).On obtient ainsi la formation suivante (2006) :Glen Benton (basse, chant) Jack Owen (guitare)
Ralph Santolla (guitare)
Steve Asheim (batterie)
En 2007 Ralph Santolla quitte le groupe Deicide pour jouer sur le " Xecutionner returns " le nouveau " Obituary ".


III - Discograhpie


- Deicide ( 1990 )
- Legion ( 1992 )
- Amon: Feasting the Beast ( 1993, ré-édition des démos de Amon )
- Once Upon The Cross ( 1995 )
- Serpents Of The Light ( 1997 )
- When Satan Lives ( 1998, Album live enregistré dans la salle House of Blues à Chicago )
- Insineratehym ( 2000 )
- In Torment In Hell ( 2001 )
- The Best Of Deicide ( 2003 )
- Scars of the Crucifix ( 2004 )
- The Stench Of Redemption 666 EP ( 2006 )
- The Stench of Redemption Full-length ( 2006 )
- When london burns DVD ( 2006 )
[/color]





Pour finir une vidéo du groupe, qui le reflète bien. La chanson s'appelle " Hommage For Satan " :

HOMMAGE FOR SATAN : VIDEO


Revenir en haut

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 11/11/2007 14:53:17 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 11/11/2007 15:40:52 Sujet du message: Deicide Répondre en citant

J'adooooooooooooooooooooooore...le dernier! lol
je suis pas super fan mais le dernier est vraiment excellent!!!!!!!!!!


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 11:05:04 Sujet du message: Deicide

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI