Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Behemoth
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 12/10/2007 12:31:22 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant






Behemoth est un groupe de Black/death (oui mais black à la base donc !) metal originaire de Pologne. Sa musique est fortement influencée par le Black metal dans son aspect mélodique et sombre, mais reste ancrée, depuis l'album Pandemonic Incantations, dans la tradition lourde et intense du Death metal. Cependant, avec Demigod, on découvre un aspect beaucoup plus direct et complexe de la musique de Behemoth, qui délaisse un peu l'aspect sombre du Black metal au profit d'influences plus Death metal comme Morbid Angel et Nile. La plupart des albums de Behemoth sont axés sur des thèmes sataniques, ce qui inclut des références à des auteurs comme Aleister Crowley, John Milton, William Blake et Howard Phillips Lovecraft. Fortement au-dessus de la moyenne des groupes de Death Metal et de Black Metal, tant techniquement que artistiquement, Behemoth se démarque par l'aspect spirituel, imagé et furieux de sa musique. Il faut aussi mentionner la maîtrise de la batterie de Inferno, qu'on reconnaît à sa vitesse, son efficacité et sa précision. Ajoutons à cela que le chant de Nergal est remarquable par sa puissance et son timbre unique, sans être monotone tout en variant d'albums en albums.

Membres actuels

Nergal (Adam Michael Darski) - Guitare (électrique et acoustique), voix paroles :heart:
Inferno (Robert Prominski)- Batterie
Orion (Tomasz Wroblewski) - Guitare basse backing vocals
Seth (Patryk Dominik Sztyber) - (guitare électrique)


Anciens membres

Novy (Marcin Nowak) - Guitare basse
Baal (Adam Muraszko) - Batterie
Mefisto - Guitare basse
L Kaos (Leszek Dziegielewski) - Guitare
Havoc (Mateusz Maurycy Śmierzchalski) - Guitare
Frost (Rafał Brauer) - Guitare

Discographie

And The Forests Dream Eternally (1993)
Sventevith (Storming Near The Baltic) (1995)
Grom(1996)
Bewitching The Pomerania (1997, EP)
Pandemonic Incantations (1998)
Satanica (1999)
Thelema.6 (2000)
Antichristian Phenomenon (2001, EP)
Zos Kia Cvltvs (Here and Beyond) (2002)
Demigod (2004)
Demonica (2006)
The Apostasy (2007)

Étymologie

Béhémoth est un démon (associé à la Terre, contrairement à Léviathan), sommelier et grand échanson des Enfers. Démon des instincts, des plaisirs de la table et du ventre, il fut cité au procès d'Urbain Grandier, lors de l'affaire des "possédées de Loudun".

Nergal est le seigneur du royaume des morts, dieu des enfers et de la destruction.
:heart:

site officiel : http://www.behemoth.pl/
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 12/10/2007 12:31:22 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 12/10/2007 15:18:39 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

Je ne connait vraiment que 3cd...
Thelema.6
Demigod
The Apostasy

et si j'aime beaucoup le premier et que j'adore le second, je n'ai pas reussit a etre emballé par le dernier contrairement au critique qui font l'éloge de cet album...


Quel dommage qu'il ne passent pas a Paris...


Revenir en haut

Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 11/11/2007 16:09:39 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

Controverse
Le groupe Behemoth a une attitude anti-chrétienne car selon eux la religion a causée des conflits dans le monde entier, comme le conflit en Bosnie en 1992. De plus dans un des numéros du magasine "Métallian",spécialisé dans le métal extrème, on voit le groupe avec au premier plan, Nergal portant la bible avec le mot "lies" (mensonge en anglais) écrit dessus. En Pologne, le groupe a subit des censures comme Nergal le dit dans son interview.(La Pologne n'a jamais eu une politique aussi pire qu'aujourdhui. Je suis vraiment dégouté, je déteste ça. Tout le pays est passé a droite et il est devenu extrêmement catholique ... ). De plus lors des concerts du groupes Nergal a l'habitude de dechirer la bible et de la lancer dans le public et les membres du groupes crachent du faux sang sur scène et dans le public.



Ils ont pas tort sur ce point là !


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 11/11/2007 16:12:19 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

C'est clair y ont bien raison !

anecdote : Nergale expliquait dans une interview que parfois des chrétiens lui écrivait pour lui dire qu'ils aimaient beaucoup sa musique mais pas ses paroles

Mort de Rire

sont fou ces chrétiens !!!!
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 11/11/2007 17:54:51 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

mdr!!!
je suis d'accord!!
je l'ai le metallian...c'etait le numéro 48 si ca vous interesse!


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 11/11/2007 18:46:07 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

exactement ça Yannou XD
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 17/11/2007 17:11:15 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

[YaNNou] a écrit:
mdr!!!
je suis d'accord!!
je l'ai le metallian...c'etait le numéro 48 si ca vous interesse!


Oh d'ailleurs, il est pas sorti au mois de juillet ou de juin ???

J'ai le souvenir de l'avoir vu dans ces périodes-ci ...


Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 17/11/2007 17:26:10 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

mustis_dimmu a écrit:
[YaNNou] a écrit:
mdr!!!
je suis d'accord!!
je l'ai le metallian...c'etait le numéro 48 si ca vous interesse!


Oh d'ailleurs, il est pas sorti au mois de juillet ou de juin ???

J'ai le souvenir de l'avoir vu dans ces périodes-ci ...


alors metallian behemoth n°48... juin2007

et pour toi il faut le n°47 Wink...dimmu (marduk et aussi mayhem)


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 17/11/2007 17:26:51 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

Qui est également exellent !! XD
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 17/11/2007 17:30:30 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

Striga a écrit:
Qui est également exellent !! XD


je les ai gardé Smile


Revenir en haut

Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 17/11/2007 17:30:47 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

[YaNNou] a écrit:
mustis_dimmu a écrit:
[YaNNou] a écrit:
mdr!!!
je suis d'accord!!
je l'ai le metallian...c'etait le numéro 48 si ca vous interesse!


Oh d'ailleurs, il est pas sorti au mois de juillet ou de juin ???

J'ai le souvenir de l'avoir vu dans ces périodes-ci ...


alors metallian behemoth n°48... juin2007

et pour toi il faut le n°47 Wink...dimmu (marduk et aussi mayhem)



Laughing Laughing

Y'a des posters dans les Metallian ?? Laughing Laughing Je veux un poster Dimmu si j'achète un mag' Laughing Laughing Laughing


Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 17/11/2007 17:34:37 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

il y avait pas de poster de dimmu, mais dans le crypt'o goth il y en avait un sympa de shagrath!

Revenir en haut

Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 17/11/2007 17:37:47 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

[YaNNou] a écrit:
il y avait pas de poster de dimmu, mais dans le crypt'o goth il y en avait un sympa de shagrath!


Oki ( toujours que pour Shagrath !!!!!!!!!!!!! pff ) Laughing

Je vais sans doute m'acheter les drapeaux de Dimmu que vendent Nuclear Blast .


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 17/11/2007 17:39:08 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

exacte et elle est à mon mur celle-là juste au dessus de mon lit Mr. Green
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 17/11/2007 17:41:09 Sujet du message: Behemoth Répondre en citant

Striga a écrit:
exacte et elle est à mon mur celle-là juste au dessus de mon lit Mr. Green


???


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 21/08/2017 05:48:50 Sujet du message: Behemoth

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Page 1 sur 4


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI