Dimmu Borgir France Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 


 Bienvenue 
[size24]
Bonsoir a tous !

Ce Forum va etre fermé, definitivement, afin de laisser place et dévellopper le Nouveau Forum DB, ouvert par Possessed_Shell, Forum et Site, trés réussis et aboutis !

C'est pourquoi je vous remercie de votre participation et de votre Fidélité a ce forum, ca a été une trés bonne expérience et on s'est bien marrés ! Smile. Encore merci a Vous, et a bientot pour de nouvelles aventures sur :

http://www.dimmu-borgir.fr/index2.php

Et le Forum :

http://www.dimmu-borgir.fr/forum/

Voila, merci a vous, et a bientot sur ce Nouveau Site/ Forum dédié a DB, trés réussi !
[/size]
Burzum
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 12/10/2007 12:29:54 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Alors là perso je suis fascinée par Varg !!!!Sa vision des choses et ses manières me laisse vraiment sur le cul !!




Burzum est l'un des groupes fondateurs du mouvement de Black metal norvégien.

Burzum est composé de seulement un membre, Varg Vikernes dit le Comte Grishnack (né le 11 février 1973), qui est le chanteur compositeur du groupe. En raison des idées néo-nazies que Varg Vikernes a développé, Il est souvent rattaché au NSBM. Pendant un moment, Varg Vikernes se définissait d'ailleurs lui-même comme un national-socialiste.

Vikernes purge présentement une peine d'emprisonnement de 21 ans pour le meurtre d'Euronymous, guitariste du groupe Mayhem, qu'il a tué d'après ses dires car celui-ci était homosexuel. Vikernes a d'ailleurs déclaré avoir accompli cet acte car Euronymous était "Un homo, un pédé, un traître" ceci étant dis, Euronymous menaçait Varg également, il se ventait de vouloir le tuer !. Ses albums de Black metal sont connus pour leurs violentes atmosphères sédatives et leurs fréquentes répétitions hypnotiques de structure simple mais souvent profonde.

Le nom Burzum tire son origine d'une langue inventée par J.R.R. Tolkien et présente dans son roman Le Seigneur des Anneaux. Ce mot signifie « ténèbres » dans la langue noire de Sauron. Varg Vikernes est aussi connu sous le pseudonyme de « Comte Grishnackh », Grishnackh étant un Orque que l'on retrouve dans Le Seigneur des Anneaux.

Kristian Vikernes, qui a modifié son état civil en changeant son prénom en "Varg" (signifiant "loup") pour affirmer son refus de la chrétienté(Kristian signifiant "Christ" ou "Le Christ"), a bati son projet de groupe de métal seul alors qu'il n'avait que 14 ans. Au début, Varg appela son groupe Uruk Hai (nom tiré du Seigneur des Anneaux). Dès son jeune âge, Varg apprit le langage Noir, inventé par Tolkien. Au début, le style de Burzum était influencé par celui d'Immortal et les paroles légèrement par l'univers de Tolkien. Mais les albums suivants à partir de 1993 trouvèrent leur style propre à Burzum et les paroles parlèrent de la mythologie Nordique. 1993 fut justement l'année cruciale pour Varg. Il sortit 2 albums et commit l'acte qui le rendit tristement célèbre: il participa aux incendies criminels de plusieurs églises en bois norvégiennes datant pour la plupart du Moyen Âge et surtout, il tua Euronymous de Mayhem. Certains (dont Varg lui-même) prétendront que c'est parce que celui-ci était homosexuel. Varg a aussi ajouté : "Si je ne l'avais pas tué, c'est lui qui m'aurait tué, quelqu'un m'a prévenu qu'il prévoyait de me tuer, c'est pour ça que je l'ai fait." Plusieurs couvertures d'album de Burzum sont des peinture de l'artiste norvégien Theodor Kittelsen (1857-1914). Burzum sort maintenant des albums de dark ambiant.

Discographie

1991: Burzum (Demo I) (demo)
1991: Burzum (Demo II) (demo)
1992: Promo' 92 (demo)
1992: Burzum (album) (album)
1993: Aske (EP)
1993: Det Som Engang Var (album)
1994: Hvis Lyset Tar Oss (album)
1995: Burzum / Aske (best-of)
1996: Dunkelheit (VHS)
1996: Filosofem (album)
1997: Dauði Baldrs (album)
1998: 1992-1997 (Compilation)
1999: Hliðskjálf (album)
2002: Anthology

Membres

Varg Vikernes: tous les instruments (depuis 1989, membre fondateur)
Samoth: basse sur l'EP Aske (1993)


site officiel : http://www.burzum.org/
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 12/10/2007 12:29:54 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 12/10/2007 15:15:00 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Mdr que tu parle de ca aujourd'hui...j'ai passé la nuit a traduire (pour moi) la bio de Varg (en anglais)
C'est incoryable ce mec!
C'est un pur génie!
Ca vie c'est terminée a 25ans...mais ce qu'il a accompli est exceptionnel!
D'accord ou pas d'accord avec ses idées...Burzum c'est indescriptible!!!

Mon top3:
Filosofem
Hvis Lyset Tar Oss
Det Som Engang Var


Et comme je disait avec Burzum (du forum) hier soir et Striga à l'instant qsur msn... il faut écouter Burzum soit:
- completement déchiré, dans le noir en commencant a souvrir les veines!
- ou en faisant une partie de sex...drugs...& Burzum!!!!


Ma chanson qui me fout dans un état (dépressif) pas possible: Dunkelheit

Twisted Evil

Varg sort quand de prison?


Ps: pour sa vrai bio...allez lire sur son site, c'est vraiment tres tres tres interessant!


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 12/10/2007 15:24:27 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

oui désolée j'ai copié/collé , la flemme de traduire Rolling Eyes

sinon oui " Dunkelheit " c'est Le morceau Crying or Very sad
Enfin voilà ceux qui me connaisset vous diront que je voue presque un culte à Varg mdr
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 05/11/2007 14:22:09 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Enorme !! Tellement magique !!
Varg etait pas en taule pendant un moment? ou il est sorti?


Revenir en haut

Auteur Message
Reell
Chérie De Linde

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 323
Localisation: Paris
Point(s): 324
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 05/11/2007 14:25:14 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Il est toujours en taule...

>_<

lol


Revenir en haut

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 05/11/2007 14:27:58 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Ah, la boulette ^^.
Razz


Revenir en haut

Auteur Message
mustis_dimmu
Son Of Mustis

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2007
Messages: 396
Localisation: Par GPS
Point(s): 403
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: 05/11/2007 15:58:42 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Linde a écrit:
Ah, la boulette ^^.
Razz



Bannir Bannir

Mort de Rire

En approfandissant l'écoute de Burzum, je dois dire que c'est très bien ( ba en tout cas moi j'aime ^^ ) . Twisted Evil


Revenir en haut

Auteur Message
chris
Boulet Apprivoisé

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 11
Point(s): 11
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 12/11/2007 21:41:13 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Burzum est un de mes groupes préférés , Je sais que Varg Vikernes devais sortir de prison cette année mais a cause de mauvaise conduite ( cherche la merde avec les gardiens de prison ^^) il sortira de prison en 2014,
Une rumeur court que Varg Vikernes devrais sortir quand meme cette année mais sa m'étonnerai , et j'ai entendu dire que quand Varg sortira de prison il irais travailler avec sa femme car sa femme a acheté une ferme ( dans 10 ans la marque de lait Burzum sortira xd ) il y'a une autre propostion , quand Varg sortira de prison , les fans de Mayhem irais tuer Varg dès sa sortit de prison et les fans de Burzum irais tuer les fan de Mayhem lol méga baston ^^
Et j'ai aussi entendut dire que Varg veux arreter le black métal car le black métal descend du métal qui descend de ....... , ...... , ...... ,...... et de .... et tout sa remonte jusqu'au Jazz et comme Varg est un gros raciste il ne veux pas faire de musique crée par les noirs ^^ avent d'allez en prison il voulais partir pour la Légion étrangère pour tuer des arabes ^^ Varg est un génie et oui mais parfois il a des idées débiles quand meme ^^ Vive Lord of the ring ! vive Burzum !:!!! Vive Varg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A mort Mayhem ( meme si je vais peut etre aller a un de leurs concert ) j'éviterais de mettre un t'sheert de Burzum mdr


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 12/11/2007 21:45:59 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

MDR oui j'ai entendu ces rumeurs aussi !
Alors je préfère boire lait Burzum dans 10 ans que tuer les fans de Mayhem parce que sinon ça va faire baston à la maison .... et vi une pro Varg qui sort avec un pro Mayhem ....XD
heu sinon moi aussi je vais éviter le pull Burzum pour le 21 décembre Twisted Evil
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Pozdodo
Connaisseur(se)

Hors ligne

Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 158
Point(s): 158
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 12/11/2007 21:55:38 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

J'adore ce mec, un pur génie c'est indescriptible!!!!
_________________
WAZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!


Revenir en haut

Auteur Message
[YaNNou]
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 12/11/2007 22:00:13 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

pour info si vous lisez sa bio sur son site il dit bien qu'il recoit des tas de lettres de ses fans qui lui demandent ce qu'il fera en sortant et si il continuera son combat contre l'eglise...et lui repond clairement que si ses fans veulent faire bouger les choses ils n'ont pas interet a l'attendre car lui son voeux est de partir au fin fond de la norvege dans le plus beau pays du monde pour avoir une vie tranquille loin des caméras et ainsi vivre en paie!
Papy Varg a parlé...laissons le vivre sa vie...il nous aura fait toucher le bonheur en ayant un carriere de 5/6 ans!
quel génie!!!


(bio tres interessante a lire...en anglais par contre lol)


Revenir en haut

Auteur Message
chris
Boulet Apprivoisé

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 11
Point(s): 11
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 12/11/2007 22:14:41 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Sa a rien a voir avec ce fofo sur Burzum mais j'ai entendu Parler du Black métal religieux !! Beurkkk
les chrétiens ont inventé du black métal sur jésus ce sont des fans de jesus qui chante en black métal mais qui dise Vive jesus ect ^^
vraiement des nul ces chrétiens


Revenir en haut

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 13/11/2007 13:44:44 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Mort de Rire
Ben si ca peut les amuser ... ^^ Fin bon je respecte les Chrétiens, meme si j'adhére pas du tout a leur religion, je respecte chaque religion... Mais la ca va pas avec eux, qu'il reste avec leurs priéres et tout, pourquoi ils veulent se lancer dans le black? J'imagine bien un concert de Black chrétien^^.


Revenir en haut

Auteur Message
Striga
Femme de Shagrath

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 1 752
Localisation: loin des hommes, près des bêtes
Point(s): 1 865
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 13/11/2007 13:49:08 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

m'ouai ça existe et franchement c nul ! mais contrairement à toi Linde, je n'ai aucun respect pour les religions tels que chrisianisme et compagnie .
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Linde
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 870
Point(s): 953
Moyenne de points: 1,10

MessagePosté le: 13/11/2007 13:58:15 Sujet du message: Burzum Répondre en citant

Ben comme je l'ai dit, je les respecte, mais sans y croire, et puis pour combattre un ennemi, il faut le connaitre Mr. Green . Le truc qui a rien a voir mais bon ^^.
Faudrait faire un topic sur les religions en général, ce serait assez intéressant je pense


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 21/08/2017 05:48:47 Sujet du message: Burzum

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Dimmu Borgir France Index du Forum -> - Présentation/ Divers - -> Les Autres Groupes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 1 sur 6


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI